top of page

Na Sabor Gourmet nosso objetivo é promover uma alimentação equilibrada, adequada aos mais diferentes clientes.

 

A qualidade tem papel fundamental nesse quesito, onde realizamos todo o seu controle através de:

  • Pesquisa e seleção criteriosa de fornecedores.

  • Programas de controle de saúde sob as normas da Vigilância Sanitária (ANVISA) e Monitoramento de nossas equipes através de exames preventivos periódicos.

  • Programas de controle e treinamento voltado para Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho por meio de Técnicos de Segurança, MBPF – Manual de Boas Práticas de Fabricação, CVS5 e RDC 216.

  • POP – Procedimento Operacional Padrão pertinentes a cada processo.

  • Auditorias Técnicas de Qualidade.

QUALIDADE

BARRA.png
qualidade.png

Indicadores de Satisfação:

  • Caderno de sugestões/satisfação.

  • Pesquisa de opinião.

  • Avaliação mensal com o interlocutor.

SATISFAÇÃO

BARRA.png
PAT.png
indicadores.png
bottom of page