top of page

Ter um posicionamento mercadológico faz da Sabor Gourmet uma empresa rentável e sustentável, o que significa segurança e bons resultados para nossos clientes. 

  • Atuação em todo estado de São Paulo. 

  • Logística Própria.

  • Cozinha Piloto 24 hs.

  • Açougue Próprio.

  • Centro de Distribuição Próprio.

  • Opção dos pães servidos serem assados no próprio restaurante.

  • Equipe Operacional com foco no atendimento ao cliente e qualidade.

  • Instrutores Capacitadores.

Como toda a cadeia de abastecimento e planejamento é centralizada, a nossa equipe operacional foca exclusivamente no atendimento ao cliente, trazendo excelentes resultados de satisfação e respostas rápidas.

ESTRUTURA

BARRA.png
estruura_saborgourmet

PCP - Planejamento e Controle de Produção

Toda a inteligência do cardápio é realizada pelo PCP, através da mesa de operações, composta por nutricionistas qualificados.

O cardápio matriz é elaborado com no mínimo 02 meses de antecedência, validado junto ao cliente nas reuniões mensais com as supervisoras operacionais e a comissão de cardápio do cliente.

Após a reunião, retorna ao PCP para a sua validação e finalização nas áreas de planejamento, pedidos, compras e abastecimento.

Como todo controle do processo de planejamento é centralizado, conseguimos desenvolver novos produtos, agregar fornecedores e levar inovações aos nossos clientes.

Toda a negociação de preços e pedidos com os fornecedores é centralizada no PCP, onde é possível a aquisição de produtos com qualidade diretamente dos produtores e fabricantes a preços atraentes, os quais posteriormente valorizamos em nossos contratos.

Desta forma, nossa mão de obra local foca no recebimento produção e principalmente no atendimento ao cliente.

PCP

BARRA.png
PAT.png
pcp
bottom of page