Ter um posicionamento mercadológico faz da Sabor Gourmet uma empresa rentável e sustentável, o que significa segurança e bons resultados para nossos clientes.
-
Atuação em todo estado de São Paulo.
-
Logística Própria.
-
Cozinha Piloto 24 hs.
-
Açougue Próprio.
-
Centro de Distribuição Próprio.
-
Opção dos pães servidos serem assados no próprio restaurante.
-
Equipe Operacional com foco no atendimento ao cliente e qualidade.
-
Instrutores Capacitadores.
Como toda a cadeia de abastecimento e planejamento é centralizada, a nossa equipe operacional foca exclusivamente no atendimento ao cliente, trazendo excelentes resultados de satisfação e respostas rápidas.
ESTRUTURA
PCP - Planejamento e Controle de Produção
Toda a inteligência do cardápio é realizada pelo PCP, através da mesa de operações, composta por nutricionistas qualificados.
O cardápio matriz é elaborado com no mínimo 02 meses de antecedência, validado junto ao cliente nas reuniões mensais com as supervisoras operacionais e a comissão de cardápio do cliente.
Após a reunião, retorna ao PCP para a sua validação e finalização nas áreas de planejamento, pedidos, compras e abastecimento.
Como todo controle do processo de planejamento é centralizado, conseguimos desenvolver novos produtos, agregar fornecedores e levar inovações aos nossos clientes.
Toda a negociação de preços e pedidos com os fornecedores é centralizada no PCP, onde é possível a aquisição de produtos com qualidade diretamente dos produtores e fabricantes a preços atraentes, os quais posteriormente valorizamos em nossos contratos.
Desta forma, nossa mão de obra local foca no recebimento produção e principalmente no atendimento ao cliente.